Royal de setas con espuma de jabugo y arroz inflado

Las setas son uno de los alimentos más apreciados en nuestra gastronomía. Hoy, nuestro Chef Diego Ferrer nos propone una receta que combina boletus, champiñón y shiitake.
Print Friendly, PDF & Email

Los boletus son muy apreciados y cotizados en la cocina. Su carne perfumada aporta una textura única a las recetas. Los champiñones, son el hongo más consumido del mundo. Sus numerosas propiedades y su asequible precio hacen que sea un habitual en nuestros hogares.
Y por último, el shiitake, es originario de Asia del este pero desde hace varios años ya podemos encontrarlo en nuestro país. Es muy apreciado por las propiedades medicinales que se le atribuyen y por su delicioso sabor.

La combinación de estas tres variedades da como resultado un Royal delicioso y sin apenas calorías.

¿Quieres saber cómo se prepara? Sigue leyendo

Las setas son uno de los alimentos más apreciados en nuestra gastronomía. Podemos disfrutarlas y saborearlas de infinidad de maneras, pero hoy, nuestro Chef Diego Ferrer nos propone una muy original: Royal de boletus, champiñón y shiitake.
La combinación de estas tres variedades da como resultado un Royal delicioso y sin apenas calorías.
Una original receta que hará las delicias de todos los amantes de las setas.

Y suscríbete a nuestro blog, si quieres seguir descubriendo más recetas como ésta.