Vídeo-receta: solomillo de cerdo marinado con salsa cerezas y emulsión de cacahuetes

Seguro que llevas días viendo cajas rebosantes de cerezas en el supermercado. Eso es porque ya ha empezado la temporada de esta fruta tan nutritiva, y por eso Diego Ferrer ha aprovechado para incluirlas en una original receta con una mezcla de sabores que te encantará. Un plato perfecto para dar la bienvenida al buen tiempo y sorprender a tus invitados.
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Seguro que llevas días viendo cajas rebosantes de cerezas en el supermercado. Eso es porque ya ha empezado la temporada de esta fruta tan nutritiva, y por eso Diego Ferrer ha aprovechado para incluirlas en una original receta con una mezcla de sabores que te encantará. Un plato perfecto para dar la bienvenida al buen tiempo y sorprender a tus invitados.

Solomillo de cerdo marinado con salsa de cerezas y emulsión de cacahuetes

FICHA

  • icon_ingredientes1 solomillo de cerdo ibérico, 100 ml de vino tinto joven, 200 g de cerezas, 1 zanahoria, 1 rama de romero fresco, 20 g de jengibre fresco, pimienta negra en grano, una hoja de laurel, Aceite de oliva virgen, 100 ml de aceite de girasol, 1 cebolleta tierna, manteca de cacahuete, mantequilla, sal.
  • icon_comensalesIngredientes para 2 personas.
  • icon_hornoHorno con función CircoSteam.
  • icon_horno2-3 hora.s

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