Hoy de postre: tarta de cerezas y amaretto

Si quieres ver disfrutar de verdad a quien se siente a tu mesa, prepara esta deliciosa tarta de amaretto y cerezas. Será sin duda, la protagonista de la fiesta.
Print Friendly, PDF & Email

La cocina es un lugar donde no sólo se trabaja, sino que además se disfruta. Innovar, probar, mezclar, combinar ingredientes, sabores y colores es lo que hace a la cocina divertida, y cocinar pensando en cuánto van a disfrutar después con tus creaciones, lo hace aún más placentero.

Si quieres ver disfrutar de verdad a quien se siente a tu mesa, prepárales esta deliciosa tarta de amaretto y cerezas.

¿Quieres saber cómo prepararla? Sigue leyendo

La tarta que te presentamos hoy es perfecta para cualquier celebración con amigos. El licor amaretto, que combina el dulzor del albaricoque con el amargo de las almendras, es ideal para mezclarlo con el penetrante y dulce sabor de las cerezas.

Una combinación más que exquisita que convertirá a esta tarta en la protagonista de la fiesta.

Pruébala y cuéntanos el resultado.

Relacionados