Tartar de salmón con crema de perifollo

Te mostramos cómo preparar el mejor tartar de salmón para que disfrutes de los beneficios y propiedades de este pescado.
Print Friendly, PDF & Email

Seguro que habéis oído hablar de los superalimentos, aquellos con un alto valor nutricional. Pues el salmón es uno de ellos, ya que es el pescado con menos grasas saturadas y más contenido de ácidos grasos Omega-3, lo que lo convierte en un gran aliado para la salud de nuestro corazón. Y además, ¡está riquísimo!
Es un pescado muy versátil que puede cocinarse de infinidad de formas, marinado, ahumado, a la plancha, con salsa, al horno…  Hoy nuestra propuesta es tartar de salmón con crema de perifollo.

¿Quieres saber cómo prepararlo? Sigue leyendo

Así de fácil. Ya tenemos listo nuestro tartar de salmón. Un plato rico, sano y muy sabroso que es el entrante perfecto de cualquier menú.

Ya lo sabes, si quieres sorprender a tus invitados con un plato diferente pero además que sea saludable, este tartar es perfecto. Una explosión de color y sabor que hará las delicias de los paladares más exquisitos.

¿Quieres probarlo?

Escribir un comentario


 He leído y acepto la Política de privacidad.

*