Ternera al teriyaki con verduras a la plancha

Si eres un apasionado de la cocina de otras culturas, no puedes perderte la receta de hoy: ternera al teriyaki con verduras.
Print Friendly, PDF & Email

La ternera es una carne que contiene gran cantidad de proteínas y hierro, pero además, es un bocado muy tierno y sabroso.
Por otro lado, el término «teriyaki» hace referencia a uno de los tres métodos de cocción de la cocina japonesa.
Si eres un apasionado de otras culturas, y además disfrutas combinándolas, no puedes perderte esta receta.

La ternera al teriyaki que te presentamos hoy será sin duda el plato protagonista en tu mesa.
¿Quieres probarla? Sigue leyendo

Si quieres sorprender a tu familia o tus invitados, esta receta es perfecta. Sana y saludable, pero sobre todo sabrosa.
Una forma diferente de disfrutar de la ternera de siempre que será capaz de transportarte al país Nipón con cada bocado.

Pruébala y cuéntanos el resultado. Y si quieres descubrir más recetas como ésta, no olvides suscribirte al blog.