Trucha frita con espumoso de colinabo

La trucha es perfecta en cualquier dieta por su bajo contenido en grasa. Si quieres conocer una original forma de cocinarla, no te pierdas esta receta.
Print Friendly, PDF & Email

La trucha es un pescado de sabor suave, ideal para incluir en cualquier dieta por su bajo contenido en grasa, que además de ser un bocado exquisito, es muy saludable por su alto contenido en omega 3.
Existen una gran variedad de formas de comer este pescado azul, pero seguro que ninguna tan original y sabrosa como la que hoy te proponemos.
Sin duda será el plato estrella de cualquier menú en el que la incluyas, y dejarás con la boca abierta a más de uno.

¿Quieres saber cómo se prepara? Sigue leyendo.

Esta receta es perfecta como plato principal en cualquier reunión con amigos. Sin duda, un plato rico, sabroso y muy saludable para compartir momentos únicos en la mejor compañía.

Su original presentación sobre una base de espuma, sorprenderá y no dejará indiferente a nadie.

Cuéntanos qué te ha parecido esta receta y qué otras formas de cocinar la trucha conoces.