Vermicelli con gambas al vapor y ajo

¿No sabes qué cocinar hoy? Te sugerimos este plato de vermicelli con gambas y ajo. ¡Verás qué delicia!
Print Friendly, PDF & Email

¿Alguna vez te has sentado a la mesa con grandes expectativas y el resultado no ha sido lo que esperabas? Esto no va a sucederte nunca con esta receta de vermicelli con gambas al vapor, ya que con muy poco, puedes elaborar este delicioso plato de pasta y marisco.
¡Un bocado exquisito para cualquier paladar!

Si quieres saber cómo preparar esta sencilla receta, sigue leyendo.

Los vermicelli son unos fideos muy finos y largos, similares a los espaguetis, pero con menos grosor. Los de arroz o de soja son muy populares en la cocina asiática, y hoy los hemos escogido para combinarlos con gambas y ajo, y conseguir una receta que no solo mezcla culturas, sino que, además, está exquisita y es saludable por su bajo contenido en grasa.

Seguro que no puedes resistirte a probarlos.